Série D | Nova Venécia vence e Real Noroeste termina com zagueiro detido

Neste domingo (19), valendo a liderança do Grupo 6 do Campeonato Brasileiro Série D 2022, o Real Noroeste perdeu o clássico contra o Nova Venécia, por 2 a 1.

No fim da partida, o zagueiro Vinícius Leandro, do Real Noroeste, foi contido e algemado por policiais militares após reclamar da arbitragem. O motivo teria sido desacato aos PMs que faziam a segurança da partida.

O clima começou a esquentar ainda no primeiro tempo, quando o árbitro Osimar Moreira da Silva Júnior, da Federação Goiana, expulsou o goleiro Weide Andrade e assinalou pênalti para o Nova Venécia.

A decisão demorou cerca de cinco minutos para ser confirmada, após a reclamação dos jogadores do Real. Na cobrança, o goleiro Waldson defendeu a finalização de Arhtur.

Na ida para o intervalo, uma nova confusão se formou em volta do juiz, envolvendo inclusive o presidente do Real Noroeste, Flaris Olímpio da Rocha, que foi contido pelo zagueiro Vinícius Leandro.