Início Entretenimento Esportes Richarlison quebra jejum e Tottenham vence

Richarlison quebra jejum e Tottenham vence

Após uma sequência de cinco jogos sem vitória, o Tottenham retomou o caminho do triunfo ao derrotar o Newcastle por 4 a 1, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Inglês. O destaque da partida foi o atacante brasileiro Richarlison, que encerrou um jejum pessoal de quase três meses ao marcar dois gols.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio total do Tottenham, com destaque para a atuação de Son na ponta esquerda e Richarlison dentro da área, pressionando a defesa adversária. O primeiro gol dos Spurs veio aos 26 minutos, com Udogie aproveitando um cruzamento de Son. Richarlison aumentou a vantagem aos 38 minutos, mostrando agilidade e proatividade ao iniciar a jogada com um roubo de bola na intermediária.

No segundo tempo, o Newcastle tentou se reorganizar, mas Richarlison, novamente, marcou o terceiro gol do Tottenham após um lançamento de Pedro Porro. O sul-coreano Son sofreu um pênalti aos 27 minutos, convertido por ele mesmo, ampliando ainda mais a vantagem. O gol de honra do Newcastle veio aos 47 minutos, com Joelinton finalizando após uma saída de bola errada do Tottenham.

Com a vitória, o Tottenham alcançou o quinto lugar na tabela, somando 30 pontos e evitando se distanciar mais do líder Liverpool, que possui 37 pontos. Richarlison, por sua vez, quebrou seu jejum pessoal, contribuindo significativamente para a vitória da equipe. O próximo desafio do Tottenham será contra o Nottingham Forest, enquanto o Newcastle enfrentará o Milan pela Liga dos Campeões e o Fulham pelo Campeonato Inglês.