Nova Venécia vence o Vitória-ES e assume a ponta do Capixaba 2022

Antes de disputar pela primeira vez a Copa do Brasil, o Nova Venécia tinha que ir até a Capital e fazer um bom jogo para ganhar moral e confirmar a boa fase no Campeonato Capixaba 2022.

Na noite desta quarta-feira (23), na partida de abertura da quinta rodada do Estadual, o Leão do Norte fez tudo isso. Com um grande segundo tempo, venceu o Vitória-ES, por 3 a 0, no Salvador Costa, e pulou para a ponta da tabela.

Depois de um primeiro tempo com pouca produtividade, o técnico Cássio Barros tirou o atacante Patrick e colocou Gabriel Beck na partida. No primeiro toque na bola, o camisa 9 abriu o placar e, na sequência, fez o segundo, de pênalti, e o terceiro.

Com o resultado positivo fora de casa, o Nova Venécia sobe para a liderança do Campeonato Capixaba, com 11 pontos ganhos, um a mais que o até então líder Real Noroeste, que ainda não jogou na rodada. O Vitória, com a derrota da noite desta quarta, estaciona nos cinco pontos e pode até perder a quinta posição, ao final da rodada.

Antes de voltar a campo, pelo Campeonato Capixaba, o Nova Venécia tem a Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira, às 15h30, o Leão do Norte recebe o Ferroviário-CE, no Zenor Pedrosa, pelo jogo único da primeira fase. Já o Vitória-ES, volta a jogar apenas no dia 5 de março, às 15h, quando visita o Serra, no estádio Robertão, em Serra Sede, pela sexta rodada da primeira fase do Estadual.

Com narração de Luiz Alberto Patuzzo, comentários de Theomir Bassetti e reportagens de Marcão, a Rádio Nova Onda FM 99,3 Nova Venécia transmitiu mais essa vitória do Nova Venécia F. C. no Capixabão 2022.

Premoldados Gama Material de Construção, Prefeitura Municipal de Nova Venécia, CMV Lopes, Farmácia Pomitafro, Norte Tripa, Ecosolar, Catete Locações e JS Veículos sempre presentes no Futebol Show Nova Onda FM.