Início Esportes Futebol Nova Venécia vence fora de casa e sobe para 2ª posição na...

Nova Venécia vence fora de casa e sobe para 2ª posição na Copa ES

O time do Nova Venécia venceu mais uma partida, desta vez pela Copa Espírito Santo 2022. A vitória por 3 a 0 veio nesta quarta-feira (22), diante equipe do Aster. O jogo foi válido pela 6ª rodada da competição.

O confronto aconteceu fora de casa, no estádio engenheiro Araripe, em Cariacica. Os gols foram marcados por Bonani, Wesley e Gabriel Carioca.

Com o resultado, o Nova Venécia subiu para a segunda colocação do grupo B com 13 pontos. O Leão do Norte já está classificado para a próxima fase, as quartas de final da competição.

Brasileirão Série D

Agora o Nova Venécia volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro Série D. A equipe volta a jogar pela competição nacional no próximo sábado (25), contra a Ferroviária de Araraquara, São Paulo. O jogo será no estádio Fonte Luminosa, na cidade paulista, às 17h. O Nova Venécia está em primeiro lugar no grupo 6 do Brasileirão Série D, com 19 pontos. Já a Ferroviária está na terceira colocação com 15 pontos. A partida de sábado será transmitida ao vivo pela Rádio Nova Onda 99,3.