Nova Venécia vence e se torna líder da Copa ES

O Nova Venécia FC assumiu a liderança da Copa Espírito Santo 2023, após vencer por 2 a 0 o até então líder da competição, Rio Branco VN. A partida que levou o Leão do Norte à liderança, válida pela sétima rodada, ocorreu neste domingo (18), no estádio Zenor Pedrosa Rocha, em Nova Venécia.

O primeiro gol não demorou muito a sair. Aos nove minutos o atacante Vitão aproveitou uma falha da defesa do Rio Branco VN e converteu após um cruzamento na área. Ainda no primeiro tempo, em um contra-ataque rápido, de novo Vitão apareceu na área e marcou o segundo após um passe rasteiro.

O Nova Venécia agora está na liderança da Copa Espírito Santo com 17 pontos. Em segundo lugar está o próprio Rio Branco NV, com 15 pontos.

Próxima rodada

O próximo jogo do Nova Venécia na competição será no domingo (25), válido pela oitava rodada. A partida será diante do Rio Branco-ES, às 15h, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.