Início Entretenimento Esportes Nova Venécia se despede do Campeonato Capixaba e não joga mais em...

Nova Venécia se despede do Campeonato Capixaba e não joga mais em 2024

O Nova Venécia se despediu do Campeonato Capixaba nas quartas de final, ao empatar em 1 a 1 com o Rio Branco, na tarde deste domingo (17), em partida realizada no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

O time Capa Preta avançou por conta da vantagem construída na primeira partida, que ocorreu em Nova Venécia, no estádio Zenor Pedrosa Rocha, quando o Rio Branco venceu o Nova Venécia por 2 a 1.

O Nova Venécia chegou a dar esperança ao torcedor. Jogando melhor no primeiro tempo, logo aos 9 minutos de jogo, João Victor marcou o primeiro gol para o Leão do Norte.

Já na segunda etapa, com as mexidas do treinador Rodrigo César, o Rio Branco melhorou e passou a atacar mais a meta adversária, marcando o gol de empate, com o meia Carlos Vitor, em um contra-ataque nos últimos instantes.

Classificado, o Rio Branco agora se prepara para enfrentar o Porto Vitória, partida prevista inicialmente para o próximo sábado (23), com local ainda a definir. Já o Nova Venécia se despede da competição e do futebol capixaba em 2024, já que a equipe decidiu não disputar a Copa Espírito Santo e não tem mais nenhum torneio no calendário.