Início Entretenimento Esportes Nova Venécia marca 3 gols em 7 minutos e volta a vencer...

Nova Venécia marca 3 gols em 7 minutos e volta a vencer na Série D do Brasileirão

Foi difícil, mas a Nova Venécia colocou três bolas na rede e se manteve na cola dos líderes do Grupo 6 do do Campeonato Brasileiro Série D 2022.

Na tarde deste domingo (22), no Zenor Pedrosa, o Leão do Norte derrotou a Caldense de virada, por 3 a 1, em jogo válido pela sexta rodada da competição nacional.

Ainda no primeiro tempo, a Caldense saiu na frente. Logo aos 17 minutos de jogo em falha de Harrison. Juninho Monteiro finalizou e o goleiro do Nova Venécia aceitou.

No segundo tempo o Nova Venécia voltou com tudo para virar em apenas dois minutos. Primeiro, Max Miller marcou após bola levantada na área. Em seguida, Arthur arrancou em contra-ataque para tocar na saída do goleiro Léo Aragão. Caio Monteiro ainda fez o terceiro tocando por cima do goleiro.

Com o resultado, o Nova Venécia foi aos 11 pontos ganhos e permeneceu na terceira colocação do Grupo 6 da Série D do Brasileirão. Já a Caldense não sabe o que é vencer na competição, com dois pontos na lanterna.

O Nova Venécia agora volta suas atenções para a disputa da Copa Espírito Santo 2022. Nesta quarta-feira, o Leão do Norte entra em campo contra o Estrela do Norte, às 20h, estádio do Sumaré.