Leão mostra sua força mas Atlético-GO vence e avança na Copa do Brasil

O Atlético-GO está na terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira (15), no jogo disputado no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, o Dragão derrotou o Leão, por 2 a 1. O Nova Venécia fez bonito, mesmo com muita chuva e campo encharcado.

Todos os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. O Dragão abriu o placar com Shaylon, aos 18 minutos, aproveitando uma sobra da defesa. O Leão empatou o jogo, aos 31, com o meia Carlos Vitor cobrando pênalti. No fim, aos 44 minutos, novamente Shaylon pegou um rebote e fez o gol da vitória.

“Fim de jogo: Atlético-GO 2 x 1 Nova Venécia. O Leão foi valente, mas não foi dessa vez que a classificação para a terceira fase chegou. A temporada segue e vamos em busca dos nossos próximos objetivos. Nós voltaremos” disse o Nova Venécia em seu Twitter.