Início Entretenimento Esportes Fluminense é campeão da Copa Libertadores

Fluminense é campeão da Copa Libertadores

O Fluminense conquistou, neste sábado (04), o título da Copa Libertadores com uma vitória por 2 a 1 sobre o Boca Juniors. Os gols do título foram marcados por Cano e John Kennedy.

Essa é a primeira vez que o clube tricolor vence a competição mais importante da América do Sul.

Cano abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma tabela de Keno e Arias. O Boca Juniors empatou aos 26 minutos do segundo tempo, com Advíncula. Na prorrogação, John Kennedy fez o gol do título.

A campanha do Fluminense teve momentos de sobressalto. A classificação às oitavas de final foi garantida apenas na última rodada da fase de grupos.

Com o título da Libertadores, o Fluminense garantiu sua participação no Mundial de Clubes. A competição acontecerá entre os dias 12 e 22 de dezembro.

A vitória na Libertadores rendeu ao Fluminense um prêmio de US$ 27,15 milhões.