Início Entretenimento Esportes Desportiva Ferroviária e Nova Venécia empatam em 1 a 1 no Engenheiro...

Desportiva Ferroviária e Nova Venécia empatam em 1 a 1 no Engenheiro Araripe

Neste sábado (17), o Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica, recebeu a partida válida pela sétima rodada do Campeonato Capixaba 2024 entre Desportiva Ferroviária e Nova Venécia.

A disputa, que terminou empatada em 1 a 1, reservou um segundo tempo agitado para os torcedores presentes.

O Nova Venécia saiu na frente no placar aos 20 minutos da etapa final, através de pênalti convertido pelo artilheiro Diego Fernandes.

A Desportiva Ferroviária não se intimidou e buscou o empate aos 43 minutos, quando Victor Rangel, aproveitando um cruzamento preciso, subiu mais alto que a defesa e cabeceou para o fundo das redes.

Com o resultado, a Desportiva Ferroviária se mantém na quarta colocação da tabela do Capixabão, com 12 pontos. Já o Nova Venécia ocupa a sexta posição, com 8 pontos.

Agora o Nova Venécia mantém as atenções no próximo jogo, terça-feira (20), às 20h, contra o Botafogo-SP, pela Copa do Brasil, no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.